注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯风云的博客

我在成长:与孩子、与学生、与我的祖国一起成长

 
 
 

日志

 
 

【转载】震惊!美国已有“灭华”战略计划  

2012-11-28 15:34:30|  分类: 引用文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自踮起脚丫偷亲你《震惊!美国已有“灭华”战略计划》

震惊!美国已有“灭华”战略计划 - 踮起脚丫偷亲你 - 踮起脚丫偷亲你

  原文配图:加拿大学者米歇尔·科塞多夫斯基。

 

  2012年的中东几乎一直笼罩在战火与纷争的阴云之中,叙利亚冲突、巴以争端、伊朗核问题,这些似乎离中国很远。然而,加拿大学者米歇尔?科塞多夫斯基日前在接受环球网采访时指出,诸多冲突的始作俑者都是美国。他认为,美国的最终目标是“围剿”中国。因此,一旦伊核问题引发第三次世界大战,中国将首当其冲。


  11月27日,记者就中美关系等问题独访了加拿大经济学家、全球化及核问题专家米歇尔?科塞多夫斯基。科塞多夫斯基并未因奥巴马连任而对中美关系感到乐观。相反,他指出,美国屡屡在中国周边搞小动作,意在“围剿”中国,这是美国一项长远的战略计划。但非常危险的是,在很多问题上,中国还未将矛头指向美国。
  科塞多夫斯基指出,目前,
美国已经在日本、韩国、菲律宾、澳大利亚、吉尔吉斯斯坦、阿富汗等国设立了军事基地,实际上对中国形成了包围态势,中国的国家安全受到了严重威胁。与此同时,美国暗中资助东突等恐怖组织,试图分裂中国、破坏中国主权。此外,美国还在暗中操纵着中日钓鱼岛争端、中菲南海争端等,希望破坏中国与其贸易伙伴的关系,挑起中国与邻国的矛盾,实际上还是要形成以美国为首的联盟,从而“消灭”中国。
震惊!美国已有“灭华”战略计划 - 踮起脚丫偷亲你 - 踮起脚丫偷亲你
资料图:美军驻日本冲绳嘉手纳空军基地。
  关于解决伊朗核问题,科塞多夫斯基指出,这是美国既定计划中的一步,并正在逐渐推进:首先是伊拉克,然后是伊朗。而美国一份2006年的文件表明,中国、伊朗、俄罗斯、朝鲜已成为美国核战的“假想敌”,如若爆发第三次世界大战,中国必将深陷其中。
  科塞多夫斯基说,美国对中国的敌意事出有因,其中就包括中国与非洲国家的友好关系。科塞多夫斯基曾深入利比亚等非洲国家,研究中国在非投资与援建项目。他了解到,许多非洲国家非常欢迎中国公司,因为中方项目只为合法的商业利益,而非政治目的。这与西方国家非常不同。不过,这些威胁到了一些老牌殖民国家的地位,于是他们便视中国为“敌人”。美国正是这样的国家。
  “令人担忧的是,中国人似乎中了美国的圈套。在钓鱼岛争端发生后,中国各地开始了反日游行,抵制日货,但没有人把矛头指向美国。事实上,美国才是真正的幕后黑手。”科塞多夫斯基认为,中国还未对美国威胁提起足够的重视。而中国有很多选择,可以对美国的“野心”做出回应。
  科塞多夫斯基认为,所谓“唇亡齿寒”,中国首先要巩固发展与邻国的友好关系,防止美国挑拨中国与他国的关系;其次,要明确反对美国在中国周边设立军事基地的行为,以减少美国对中国的军事威胁;第三,中国应敦促美国停止干涉中东等国的国内问题,谨防美国渗入;最后,中国可在经贸关系上对美采取强硬态度。虽然美国一直指责中国“偷窃”美国人的工作,但美国人的生活仍然依赖“中国制造”。若失去中国这一贸易伙伴,美国将被赶下世界第一大经济体的宝座。而中国凭借潜力巨大的国内市场,可成为世界第一大经济体。
震惊!美国已有“灭华”战略计划 - 踮起脚丫偷亲你 - 踮起脚丫偷亲你
资料图:美空军在日本基地部署的F-22战机。
震惊!美国已有“灭华”战略计划 - 踮起脚丫偷亲你 - 踮起脚丫偷亲你
资料图:美空军在日本基地部署的F-22战机。

大哥,你打开博文下面的推广信息,我把你含在嘴里,你点击博文右边的广告,我踮起脚丫偷亲你,点一次广告吧,我会留给你一段刻骨铭心的缠绵。

踮起脚丫偷亲你

帮我点几下广告,可以吗?

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017