注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯风云的博客

我在成长:与孩子、与学生、与我的祖国一起成长

 
 
 

日志

 
 

【转载】为黑社会李庄辩护的贺卫方忿然退出会场,现场嘘声一片  

2012-12-26 19:42:25|  分类: 引用文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://club.china.com/data/thread/1011/2753/68/72/4_1.html

重庆大学法学院长陈忠林教授在第三届岳麓刑事法论坛讲述他与众不同版本的李庄案,贺卫方也参加了这个论坛,并被安排了讲座。
 陈忠林教授用祥尽的事实,有力的驳斥了李庄的谎言,展示了龚刚模在押期间的全程录像,从而证实龚刚模在押期间没有被刑讯八天之事。贺卫方在台下显得局促不安,心神不定,脸色由白变红,再由红变白,低头不语。当陈忠林老师邀请贺卫方上台演讲时,贺卫方以一句“无话可说”拒绝登台,在众人的盛情邀请之下,贺卫方忿然退出会场,现场嘘声一片。
 面对铁证,贺卫方也无能为力。一个喜欢妖言惑众、强词夺理的所谓法学家,实在找不到能为自已辩护的切入点,选择回避也是最佳选择了吧?
这实际上是坑了李庄大律师呀,李庄花重金请贺来为自已辩护,而贺却一句话都没说,这面子可往哪放?
李庄以后还如何到处演说呀?贺卫方呀贺卫方,你这次丢人可真丢大了。
 机关算尽太聪明,反误了卿卿性命。不过这一次贺卫方真的不算太聪明,当然也没有误了性命,只不过丢了一个老脸,这张道貌岸然的老脸呀,上面刻满了谎言,刻满了黑白巅倒、是非不分、假仁假义、阳奉阴违、卑鄙无耻。更刻满了中国法学家的伪善。
 多行不义必自毙,李庄、贺卫方之流,你们的倒行逆施、欺行霸市、媚上瞒下、狼狈为奸的无耻行径,必将被人民钉在历史的耻辱柱上。

为黑社会李庄辩护的贺卫方忿然退出会场,现场嘘声一片 - 美丽 - 美丽的博客

 

为黑社会李庄辩护的贺卫方忿然退出会场,现场嘘声一片 - 美丽 - 美丽的博客

 

为黑社会李庄辩护的贺卫方忿然退出会场,现场嘘声一片 - 美丽 - 美丽的博客

 

陈忠林(左)贺卫方(右)

有网友认为,贺卫方词穷理屈,但也有网友认为,贺卫方“无话可说”的回应不是沉默而是不愿搭理陈忠林的提问。

龚刚模是原重庆银钢集团销售公司总经理。2009年6月涉嫌组织、领导黑社会性质组织罪、故意杀人罪被逮捕。2009年12月检举辩护律师李庄教唆做伪证。2010年2月10日,重庆市第一中级人民法院一审判处无期徒刑。目前龚刚模仍在狱中。


 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017