注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯风云的博客

我在成长:与孩子、与学生、与我的祖国一起成长

 
 
 

日志

 
 

【引用】浅谈美国国债赖账方法  

2012-05-24 20:28:48|  分类: 引用文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自恰同学少年《浅谈美国国债赖账方法》

黑社会不怕他人欠债,而是希望更多的弱势群体借他的钱,好放高利贷。为什么不怕,是因为他有逼债方法。杨白劳欠黄世仁的债,结果用女儿抵债。一人之债如此,一国之债何尝不是 如此?

欠债不还,有两个弊端:一是名声臭了,再也借不到债。大家都知道你欠债不还,你也无法再借到钱。谁都不会把钱往水里丢。

二是你有没有抵抗逼债的能力,如果有,那么你可以无恙。如果没有,那么你可能被逼债,逼得死去活来。

购买美国国债不是问题,问题的核心是有没有逼债的能力,以及自我保护的能力。美国是世界军事霸主,同时也是世界债主,欠世界很多国家的钱。对于债务问题,美国采取的方法是:

一、制造危险,巧立名目收保护费。

这个好说,无非是制造区域对立,然后出售军火。军火是暴利的,特别是二手军火,基本是废物利用,而且获得高额利润。对台湾,对日本,对韩国,对沙特等等,美国此法屡试有效。

二、制造内乱,推翻你的政府,通过对该国政权的洗牌赖账。

说你有大规模杀伤性武器,说你支持恐怖分子,说你国政府危害人权,于是,美国人举起这些旗帜,入侵你国,然后推翻你的政府,换取另外一批人上台执政。这批人上台后,不得不唯 美国命令是从,不但赖了账,而且可以逼迫新政府出卖利益。比如对伊拉克,比如对利比亚,美国这招也是屡试有效。

三、逼迫该国货币升值或贬值,通过汇率战洗劫该国财富,达到还债目的。

说你是汇率操纵国,纠集一帮发达国家,对你施压。于是,你必须按照美国的指令,完成货币升值或贬值路线图,然后美国的资本渗透进来,利用汇率的变化,完成财富的洗劫和掠夺。 最后债务消除了,美国也完成了对你国经济的控制。比如70年代对拉美的掠夺;80年代对日本的“广场协议”;90年代对亚洲四小龙的“金融风暴”;2008年次贷危机的掠夺。

如果这些借口和措施都无法实施,那么美国只有拉拢你,美其名曰所谓的G2了。哈哈哈。


反腐反奸诈歌曲:【黑心最大】

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017