注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯风云的博客

我在成长:与孩子、与学生、与我的祖国一起成长

 
 
 

日志

 
 

【转载】从“资本家入党”到资本家建党  

2012-09-18 13:36:46|  分类: 引用文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从“资本家入党”到资本家建党

作者:sxjccyt

       人民网登载的"实现党建有效覆盖新社会组织”是一篇从主张“资本家入党”到主张资本家建党的绝妙文章。

       1,党的书记是资本家或者资本家的代理人

      “根据新社会组织的不同类型和不同需求,选优配强新社会组织党组织负责人。原则上从新社会组织管理层中产生”

      谁都知道所谓"新社会组织"主要是指新资本家的企业组织,是修正主义掩盖一切阶级痕迹的特色词语。所谓“新社会组织党组织负责人,原则上从新社会组织管理层中产生",翻译成明白话就是党的书记是资本家或者资本家的代理人!这不是资本家建党是什么?这样的党组织当然是为资本家服务,而绝不会为工人阶级的解放事业而奋斗,绝不是代表工人阶级的利益而同资本家作斗争。

       2,好一个“根据新资本家企业组织建设的需要"

    ‘根据新社会组织建设的需要,研究制定骨干人才中长期培养规划,通过专题培训、结对帮教等途径,提升新社会组织骨干队伍的综合素质和工作能力,为新社会组织开展创先争优活动提供人才保证。"

      请注意,是“根据新资本家企业组织建设的需要",而不是无产阶级的需要!所谓骨干人才培养”就是培养资本家最合格的奴才!所谓“创先争优”就是追求最大的企业效益,追求利润的最大化,追求剩余价值剥削的最大化,而贴上“先进’‘优秀”的标签!而工人的一切反抗都是落后刁民的无理闹事!

     3,竟然有“属资”的共产党组织

    “属资”(即由投资、主办单位党组织主管)

      4,党的建设成了资本家的‘建设

    “做到“方向由党组织把握、活动由党员引领、群众由社会组织凝聚”,实现创先争优活动由党内到党外、党员到群众的延伸,并做到党的建设和业务工作一起抓,党的建设与自身建设一起抓,党的建设与管理服务功能一起抓。”

     资本家领导的"党组织”把握的方向会是什么方向?还有疑问吗?然后是资本家的奴才引领,工人群众由资本家“组织凝聚’无非是欺骗而已。

     如此‘党的建设与管理服务功能一起抓”,党组织工作围着资本效益转,如此党的“自身建设’无非是资本家的"建设"而已。

      5,除了默默承受剩余价值的剥削之外还要争当忠实奴才

      "通过举办报告会、巡回展览、开展岗位能力竞赛、为单位发展献计献策等活动,在新社会组织内部掀起学先进、赶先进、做先进、超先进的热潮。'

     所谓“岗位能力竞赛、为单位发展献计献策”,岂不是除了默默承受剩余价值的剥削之外还要争当忠实奴才?资本家建党实在是修正主义的绝招!

     6,资本家建党的‘明确落脚点’——党以资产阶级为阶级基础,为资产阶级服务

     "第一,在经济社会建设中发挥重要作用。新社会组织要努力成为政府转移职能的“转接器”,结合服务型政府建设,充分发挥自身在提供公共服务方面的独特优势,接替政府为社会提供各种公益性服务。"

      资本家的党组织除了为资本家服务外,还要为修正主义‘服务型政府建设’服务,归根结底是为新资产阶级服务!

      "为党构造更深厚的社会基础,确保党对各类新社会组织的有效领导,贯彻落实党的各项路线方针政策。"

      所谓‘构造更深厚的社会基础’就是党以资产阶级为阶级基础!使共产党成为资产阶级的司令部!

       修正主义的‘资本家建党"真让人大开眼界!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017