注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯风云的博客

我在成长:与孩子、与学生、与我的祖国一起成长

 
 
 

日志

 
 

【转载】李承鹏遭掌掴为何网上一片叫好?  

2013-01-16 17:14:13|  分类: 引用文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    一个所谓的民意领袖,民主斗士,总是藐视民意,一厢情愿地想引领、修正民意,乃至羞辱民意,而且,容不得对立,见了理性的辩论就转身溜走,动不动扣帽子,泼脏粪。请问,这样的人如过街老鼠,人人喊打,是不是很正常的呢?

  有些人,喜欢臆想出人们的苦难,把自己打扮成拯救者,但是,人们却更喜欢称它为汉奸,谁见了都想甩一个耳光,这是不是极具讽刺意味。因为,现在人民心中有一杆称:有些人,关注腐败,鞭挞当政,是出于这个国家的关爱,冀图除积弊,兴社稷;而有的人,则是赶行市逐潮流,喜好特立独行制造轰动效应引人注目,见了缝隙就往前拱,煽风点火,目的是赚取眼球和点击率,捞个人之利,至于这个国家真正福祉所在,他概然不管。

  李大眼,这个所谓的“现代版鲁迅”,写文章不是力求客观,而是无原则的反对,为了反对而反对,习惯于捏造歪曲事实,混淆概念,把单一事件无限上纲上线,把发生几率很低的偶然事件竭力操作,无限外延,而普遍性的材料,却在他的笔下统统被忽略,被搁置。这个国家,在颠簸中前行,而在他笔下,却成了哀鸿遍野的人间地狱。——出了一件交通事故,他大发感慨说中国人的火车是活动的棺材。奥运会要增加安保,他无比哀叹这个国家的人在专制下毫无自由......

  而他的博客中一旦逢着针锋相对的辩论回帖,总是回避,删除,封杀发言权,还动不动给人扣上五毛的帽子。

  他羞辱那些关注钓鱼岛的国民为“荷尔蒙亢奋”,讽刺那些搏杀疆场的奥运健儿为“畸形儿”,恶意咒骂开国领袖。他整天鼓噪着自由,却藐视民意,将自己打扮成所谓公知,意见领袖,认为人民是需要他去改造的无知的群体。

  他总是四处收罗关于这个国家的负面消息,总是在他的脑袋中臆想着国民的苦难,把自己打扮成解放者、先知——他自己住在高楼大厦中,却总是为钉子户鼓掌叫好。

  人家为什么送菜刀,那是因为李承鹏在他的博客中说,北京当权者实行高压,人们处处受限,连买菜刀要实名制,要带身份证。人家现身说法,自然要找上门来。还有那个掌掴者说,既然国家对于汉奸放任不管,那群众就要出手,做汉奸不能总是得益而不付出代价。

  一个人,想要代表民意,又拂逆民意,羞辱广大群众的质朴的国民情感,挨揍,那是很正常的。


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017