注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯风云的博客

我在成长:与孩子、与学生、与我的祖国一起成长

 
 
 

日志

 
 

【转载】谁是攻击中国高铁的幕后黑手?  

2013-01-17 17:34:28|  分类: 忧国忧民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自嵯峨山人朝鸣《谁是攻击中国高铁的幕后黑手?》
博主的话:本文中谈到“运十”大飞机如果能够发展起来,会与美国争得一份世界市场份额,我想如果“运十”成功,可能我们的出口产品的附加值会大大提高,不从军事战略角度考虑,仅从经济发展考虑,“运十”的成功对于中国不知会有多大的好处,但是很遗憾,“运十”却由于莫名其妙的原因下马了!今天的高铁不仅可以在某种程度上达到经济上的附加值的增加,而且更重要的具有重要的战略意义,本文谈到了这个问题,正因如此,有些国家,有些人就会对中国高铁的高速发展尤其是自主发展,怕得要命,于是就揪住一切时机进行攻击,想尽一切办法抑制其发展,甚至使其夭折。许多人不明真相,不懂得背后的阴谋,一味跟着跑,甚至有些媒体也跟着起哄,因此转载这篇文章,请看看其中原由——
 
谁是攻击中国高铁的幕后黑手?
 
2013-1-11 16:04:16  作者:海疆在线   
 
     整垮了高铁,就彻底摧毁了中国的一个庞大的民族工业集团,摧毁了中国高铁,为修建高铁而负债累累的铁道部将一蹶不振,不堪一击,为铁路私有化、进而瓜分中国铁路创造了极好的机会。弄垮了中国高铁,由于中国大飞机不能与波音抗衡,使波音进一步夯实了在中国的市场。

      高铁兴建以来,各种对高铁的诽谤、攻击层出不穷,大有把中国高铁掐死在摇篮之中的架势,然而这些跳的很欢的只不过是前台小丑,他们只是为了得到别人的一点残汤剩水拼命表演,真正的黑手是藏在幕后的。只要分析出中国高铁垮台后谁是最大的受益者,就能找出攻击中国高铁的真正的幕后黑手。

 

 

谁是攻击中国高铁的幕后黑手? - 嵯峨山人朝鸣 - 嵯峨山人朝鸣的博客

 

 

  举一个例子,八十年代世界能设计大飞机的只有四家,波音,图,运十,协和。波音基本占据了世界的绝大多数市场,图只有苏联集团使用,中国的运十才基本试飞成功,而协和正在研制中。如果运十成功投产,不但可以占领中国飞机市场, 而且极有可能从美国占领的国际飞机市场上分一杯羹。所以,美国人动用其在中国的代理人,使用各种经济和行政手段,把中国的运十掐死在摇篮里,使美国的波音占领中国飞机市场三十多年,协和也顺便分得一杯羹。当然,美国在中国的代理人也得到了政治和经济上的好处,但中国的民族工业却受到了灭顶之灾,中国的军用运输机、空中加油机、预警机被别人掐了脖子,飞机发动机也受到极大的影响。

  同样,如果中国的四纵四横的高铁成功运行,中国的高铁整合技术、运用技术、设备制造技术和与高铁设备制造有关的高新技术都将有突飞猛进的发展,中国不但在有关领域缩短了与发达国家技术距离,还有可能由于激发的自主创新的浪潮使高铁高新技术的一些领域达到或超过发达国家,这是世界上一些人所不能容忍的,由于有了高铁这个大市场,有关中国高铁设备制造业将有飞速的发展,与高铁设备制造有关的企业也将有一个很好的发展空间。对于这个以民族工业为基础的利益集合体,外国是很难挤进来分一杯羹的,更别说控制这个庞大的民族企业集团,这是一些人绝对不能容忍的。

  以高铁为目标的民族工业集团的迅速稳固的发展,将为中国经济的稳定作出很大贡献,为中华民族的腾飞作出贡献,为中国迅速接近世界发达国家作出贡献,中国社会安定了,中国国家富强了,中国人民富裕了,这是一些人不愿意看到的,是不能容忍的。

  中国四纵四横的高铁全部运行了,由于三百多公里的时速和良好的安全性,将极大的挤占航空运输的市场份额,也挤压消减了外国特别是波音的销售量,中国人在外国人特别是美国人的碗里捞饭吃,这是外国人特别是美国人不能容忍的。

  中国四纵四横的高铁运用成功,不但数量上世界第一,而且在高铁建设、设备制造、运用管理等技术方面也是世界第一,将对世界高铁建设造成极大的影响,中国将引领世界高铁的新潮流。通往俄罗斯,欧洲,中东,南亚的高新铁路将变成现实,连云港至阿姆斯特丹的陆上丝绸之路将基本建成,东亚南亚中东欧洲将因高铁连成一个整体,美国人辛辛苦苦建立的马六甲海峡及东亚包围圈将失效,中国人不但得到很大的经济利益,而且还得到了极大的战略利益,这是美国人万万不能容忍的。

 

谁是攻击中国高铁的幕后黑手? - 嵯峨山人朝鸣 - 嵯峨山人朝鸣的博客

 

 

  整垮了高铁,就彻底摧毁了中国的一个庞大的民族工业集团,摧毁了中国高铁,为修建高铁而负债累累的铁道部将一蹶不振,不堪一击,为铁路私有化、进而瓜分中国铁路创造了极好的机会。弄垮了中国高铁,由于中国大飞机不能与波音抗衡,就使波音进一步夯实了在中国的市场。搞垮了中国高铁,就使中国把欧亚连成一体、绕开马六甲海峡的计划化为泡影,马六甲海峡就会变成中国经济发展的绞索。

  温州动车事故牵动着每一个中国人的心,但动车就是动车,和高铁扯不上半点关系,可那些黑心的媒体网络,那些烂心烂肝的西化派,那些毫无人性的南方系,大搞狸猫换太子,硬把一个现在还说不清道不明的动车事故与高铁搅合在一起,口诛笔伐唯恐天下不乱,大有把中国高铁打进十八层地狱,在踏上一万只脚的架势,然后分而食之。动车事故死了41个人,那是我们的兄弟姐妹,是我们的骨肉,每一个中国人都会感到悲哀和惋惜,可黑心媒体与西化派大声呐喊却有巨大的阴谋,动车事故的前几天,一辆汽车摔死了37个人,他们为什么不呐喊,动车事故后两天汽车上烧死了43个人,他们为什么不呐喊。因为他们知道,汽车运输大多是私营的,汽车制造业外资占有大半个江山,他们不但不能抄,还必须遮着盖着,生怕有人借机蚕食了私营企业和他们外国干爹的一丁点市场蛋糕,而搞垮国有铁路就为他们干爹挤进中国铁路运输业制造了良好的机遇。他们的一切行动都是为了搞垮中国人民的国有企业,为他们的外国干爹把中国建成殖民地经济服务的,他们是汉奸走狗卖国贼。

  总之,中国高铁完蛋的唯一受益者是美国人,也只有美国人是攻击中国高铁的幕后黑手。那些利用权力、媒体、网络上蹿下跳,凶恶破坏,攻击中国高铁的只是一群幕布前的木偶,只是美国人养在中国的一群美国人的走狗。幸而中国四纵四横高铁的基础夯实的比较牢固,虽经美帝及其走狗不择手段的无情攻击,但是国内的高铁已在缓慢复苏,中国的高铁一定会腾飞,美国及其走狗的阴谋必将破产。

 

 

推荐阅读:

高铁是战备资源 五角大楼为之头痛  

 

 

来自:韩德强正道网

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017