注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯风云的博客

我在成长:与孩子、与学生、与我的祖国一起成长

 
 
 

日志

 
 

学术界怎这样污七八糟!  

2013-01-18 22:23:46|  分类: 忧国忧民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前段时间,看了常艳的长文,感到很是郁闷,学术界的腐败到了何等地步,为了拿课题,为了留北京,甚至为了满足并不科学的成功与否的评价机制,不惜什么都去做。有了权,就可以谋私,有了地位,就什么都可以得到。这样的情况,每每一爆出,就让人感到一种失望感,爆得越多,越让人感到郁闷,真心希望这只是一个个案,不是普遍。我们的社会如何能够风清气顺?!

         从常艳的记载中,我不知道,她的心思哪里在科研上,衣的心思哪里在科研上,这些人天天在做什么?好可怕,我们的评价机制使什么人过得这样有名有利贪得无厌!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017