注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯风云的博客

我在成长:与孩子、与学生、与我的祖国一起成长

 
 
 

日志

 
 

【转载】歼15总师死因有蹊跷(摘录)  

2013-02-13 09:38:18|  分类: 忧国忧民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自嵯峨山人朝鸣《歼15总师死因有蹊跷(摘录)》

博主的话:想想小时候看的反特片,感到敌人真是狡猾,必须时刻提高警惕。这些年我们的教育使人忽视了阶级斗争和国家之间的矛盾,感到都是朋友,没有了特务活动,看来这种放松警惕的做法是有特大损失的。我们应该对那些对于国家有重要贡献的人进行特殊的保护。

歼15总师死因有蹊跷(摘录) 

 

我一直在怀疑,中国境内的确有一股被人支持的个人和势力,一直致力于伤害中国顶级的科学家——特别是军事科学家。

2006年6月3日,空军一架预警机在安徽广德失事,机上40人(含36名电子专家)全部遇难。这次飞机失事是小事,飞机没有了还可以造,但是损失的中国36名电子专家对中国国防电子工业和国防尖端武器研究是一个重大损失,也许好多年都缓不过来。

中国首艘航母“辽宁”号于年11月25日早上完成舰载机起降训练靠岸,中航工业沈飞集团董事长、总经理罗阳突发心脏病,离舰便送医,11时许去世,未能参加当晚的庆功晚宴。在他的带领下,中国的航空工业实现了从陆地到海洋的跨越。

这只是披露出来的。还有一件,10多年前,1997年的一天,一位90岁高龄的老人被一辆自行车撞倒,而骑自行车的肇事者却连车也没停,一溜烟地逃跑了。老人倒在地上痛苦地想站起来,但站不起来,身体被严重撞伤(骨折),地上流了一滩血。过路的人也没有一个帮忙的,直到被过路的另外两个老人发现了,才立刻拦车将老人送到医院。

这位被撞倒在地而导致骨折受重伤的老人是谁?说出他的名字来,令人万分震惊!!!原来这位90岁高龄的老人就是我国原子弹、氢弹的主要研制者、我国和全世界著名的核物理学家——王淦昌教授!

2008年,中国数学天才任伟离奇死于美国芝加哥,死因不明,时间点耐人寻味,恰巧其正准备回国效力,其数学研究成果对中国军事科技发展将会有重大帮助,能对中国整个发展会有大的提升。但是这位顶尖科学家却莫名其妙的死在回国前夕,美国给出的解释为自杀,任伟的亲友都不相信这一解释都说其无任何自杀理由。
 
2009年,法航一架A330从巴西里约热内卢飞往巴黎,中途神秘失事,途中无任何异常也未发出预警信号,其坠毁原因至今未被查明。但后经确认机上有9名中国乘客,其中一位就是前往巴西交流的中国核动力科学家肖翔,他是中国核动力潜艇研究最重要的科学家之一,据传其到巴西的任务为援助巴西建造核潜艇,他却莫名其妙的死于了这场神秘的空难。
 
2011年10月27日陕西航展中,中国试飞院试飞员余锦旺飞豹战机失事。
 
——摘自《 歼15总师死因有蹊跷》
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017