注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯风云的博客

我在成长:与孩子、与学生、与我的祖国一起成长

 
 
 

日志

 
 

不要这样猖狂——广东兑毛票刁难讨薪民工的老板除夕被捕  

2013-02-14 20:53:43|  分类: 劳资关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广东兑毛票刁难讨薪民工的老板除夕被捕

               2013年02月10日 09:48 来源:中国新闻网


  中新网惠州2月9日电(严初 博罗讯)9日大年除夕晚上7时,广东惠州市博罗县公安部门通报,经该市、县两级公安机关的共同努力,于9日下午成功将博罗县龙溪镇万胜五金塑胶厂故意伤害他人的涉案主要犯罪嫌疑人童某、钟某抓捕归案。

  据了解,2月8日,博罗县龙溪镇万胜五金塑胶厂负责人童某采取支付11万元零碎散钱(从1角到20元不等)的做法故意刁难追讨工程款的李某父子,并将两人打伤。案发后,由于案件性质恶劣,博罗县公安部门成立专案组,全力抓捕打人厂长。

  在实施抓捕过程中,市县两级公安机关组织多队工作组积极开展涉案犯罪嫌疑人追捕工作,奔赴东莞桥头、茶山、洪梅等地,最终在东莞桥头成功将嫌疑人抓获。(完)


红歌会网8日的报道和呼吁:

亲爱的温总理,这位企业家竟然不流“道德血液”,请彻查!
来源: 南方电视台| 作者:南方电视台  时间:2013年2月08日 09:03
文章地址:http://www.szhgh.com/html/13/n-19913.html

  网友:亲爱的温总理,您看完这篇报道,有何感想?您的任职时间还剩二十多天,能否在这最后的时间里责令有关部门调查一下,这位广东老板——中国的“民营企业家”,他的“道德的血液”哪里去了?如能调查清楚,给老百姓一个交代,可以在这十年已经取得“巨大成绩”“举世瞩目成就”的基础上,再立一大功!请温总重视并酌办! 
广东:公司老板兑110万张一毛钱侮辱讨薪农民工
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017