注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯风云的博客

我在成长:与孩子、与学生、与我的祖国一起成长

 
 
 

日志

 
 

【转载】央视在骗人  

2013-03-19 21:59:11|  分类: 历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自曾经翱翔《央视在骗人》
   今天早上,央视播放华西村党委书记吴仁宝去世的消息时说道,华西“改革开放前,600多人连吃饱饭都困难”、“偷偷地搞起了五金厂”等,这根本不是事实。第一,华西是60年代初一个人民公社的生产大队,这个大队在吴仁宝同志的带领下,一直发展较快,到1975年就有一定的规模。【江阴广播站1975年10月3日广播】今天,华西大队一座5层高的教育大楼正式封顶,成为江南农村的第一高楼。如果穷得“连吃饱饭都困难”,怎么能盖起一座5层高的教育楼?并且是江南农村的第一高楼?第二,当年的人民公社是农、林、牧、副、渔全面发展,工、农、商、学、兵样样俱全。改革之前的“乡镇企业局”的前身,就是当年的“社队企业局”,老一点的人都知道,这个局是省、地、县各级政府专门指导社队企业发展的职能部门。怎么会有偷偷地建厂的事?
     这两句话出自一名年轻主持人之口,他可能是不知道历史,但是领导到哪里去了?他为什么让这种骗人的鬼话播出呢?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017