注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯风云的博客

我在成长:与孩子、与学生、与我的祖国一起成长

 
 
 

日志

 
 

【转载】新华网:从战略高度认识转基因的危害性  

2013-08-01 09:45:36|  分类: 忧国忧民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网:从战略高度认识转基因的危害性

来源:新华网 | 作者:记者 |  时间:2013-08-01 08:12:29

  

  7月27日,中国政策科学研究会国家安全政策委员会在京举行“转基因与国家安全”座谈会。

 

  新华网北京7月29日电 中国政策科学研究会国家安全政策委员会27日在京举行“转基因与国家安全”座谈会,航天科技集团公司研究院研究员柴卫东、云南财经大学教授顾秀林、农业科学院专家佟屏亚等同志在会上发言。大家认为,要从中国国家安全以及战略高度认识转基因产品对我国的危害性。大家就如何解决转基因产品在我国泛滥的问题提出了一些建议和办法。

  

  7月27日,中国政策科学研究会国家安全政策委员会在京举行“转基因与国家安全”座谈会。

  

  7月27日,中国政策科学研究会国家安全政策委员会在京举行“转基因与国家安全”座谈会。

 

http://www.szhgh.com/article/transgenes/201308/26358.html

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017