注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯风云的博客

我在成长:与孩子、与学生、与我的祖国一起成长

 
 
 

日志

 
 

孩子综合素质评价手册上我的话  

2014-02-15 21:53:53|  分类: 孩子与学生教育心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上初一的宝贝一学期下来,各门课都是A,第一批加入了中国共产主义青年团,老师给出评语的第一句就是:你一身正气。这段时间以来,我明确感到孩子在各个方面能够健康成长,符合我的教育理念。于是我在很好地对孩子加以总结后,在综合素质评价表的家长一栏中写下了以下的话:

    宝贝不仅学习努力,而且富有爱心,从不鄙视贫弱者,相反常常主动伸出双手,加以扶持,经常表现出对劳动的尊重。湲媛是非明确,有强烈社会责任感,对污辱国家的言行勇于挺身而出,加以制止。这些方面都是你作为一个初中生应该具备的品德。

    你虽然年龄小,但勇于担当,能够成功履行人生中的各种角色,对国家,对父母,对老师,对同学,都行使和准备着做出你的贡献。你的快乐性格,给我们家带来轻松气氛。在良好生活与学习习惯的养成上再加以用些心,妈妈就更加满意。祝你新的一年健康成长!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017