注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯风云的博客

我在成长:与孩子、与学生、与我的祖国一起成长

 
 
 

日志

 
 

【转载】有一种“外国人”专在中国作恶  

2014-02-21 09:11:18|  分类: 忧国忧民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恶的传播速度是善的传播速度的一千倍


有一种“外国人”专在中国作恶

文/孙玉良

   有一种外国人,拿着外国人的护照,却长着一张中国人的脸。不过,那张脸或是丑恶的,或是阴险的,都披着一张狼的画皮。

   有一种外国人,拿着外国人的护照,却说着流利的中国语言。不过,那语言,是肮脏的,是虚伪的。

   有一种外国人,拿着外国人的护照,却流着中国人的血液。不过,那血液,是中国传统中邪恶的遗传,传播着恶的信息。

   有一种外国人,拿着外国人的护照,却长期生活在中国的大地上作恶。不过,一有风吹草动,他就会摇身一变,溜之大吉。

   有一种外国人,拿着外国人的护照,却挣着中国人的钱。因为,只有中国这块土地才有他挣钱的土壤,在外国他只能消费无力谋生。

   有一种外国人,拿着外国人的护照,却自称有一颗红心。不过,那颗“中国心”是唱红的,而不是做红的。

   有一种外国人,拿着外国人的护照,却秘而不宣。只有需要免税时才出示一下,只有犯罪免责时才让警察无奈,只有需要逃跑时才拿出来大喊一声。

   这是一种特殊的外国人,又是一种特殊的中国人。说他是中国人,因为他生在中国,长在中国;说他是外国人,因为他手里有一本外国人的护照,有着外国人的国籍。他是一种聪明的变色龙,需要说是中国人时就是中国人,需要说是外国人时就是外国人。

   这是一种特殊的外国人,在中国却举着一顶外国的保护伞;这是一种特殊的中国人,在外国他的恶行却让中国人蒙羞。

   越来越多的中国人成为了这种外国人,越来越多的中国人正在走向这样外国人的门槛。他们是中国“有钱的垃圾”,甘愿被外国吸走财富而洋洋自得;他们是中国的耻辱,发现他们是“金钱垃圾”的外国因恐怕“文化污染”而对后续者拒签。

   你骂他汉奸,他说你不包容;你骂他无耻,他却说无耻者无敌;他们象一颗颗老鼠屎一样走向世界,搅混了清平世界,朗朗乾坤。由于他们的出现,中国被严重妖魔化;由于他们的牵制,中国难以与世界接轨,走向文明。

   最近听说我们这个地方的一个著名的黑老大,原来已经办理“外国人”身份多年了。我的那个娘的娘啊,我的姥姥,连黑社会也与外国接轨了。这些个“外国人”的恶啊,真是说也说不清,讲也讲不透,话也话不完啊。

   一项来自Z国的社会学调查证明,恶的传播速度是善的传播速度的一千倍。作恶如同吸烟,主动的吸容易生病,被动的吸二手烟更容易致癌。这不,《画皮1》没看完,又拍了《画皮2》了,《画皮2》刚开场,《画皮3》又火爆了。我的妈妈,为什么“画皮”这么火爆,因为全是有生活基础的啊!

   “得了灰指甲,一个传染俩”,这些个披着画皮作恶的“外国人”,每一天都以灰指甲的细菌传染速度传播,每一天都在不断更新剧情。害怕,害怕,我怕怕,我好怕怕啊!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017