注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯风云的博客

我在成长:与孩子、与学生、与我的祖国一起成长

 
 
 

日志

 
 

【转载】美国鬼子的“民主”是什么?  

2014-03-05 09:02:40|  分类: 民主的思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、“媚利奸”和西方大力推进其以所谓“民主”和“人权”为幌子的“和平演变”战略,在前苏联开了花,结了果。

1985年戈尔巴乔夫当选苏共中央总书记,提出以“民主社会主义”取代科学社会主义,提倡“民主化”与“公开性”。后果导致1990年苏联局势动荡,苏共失去领导地位甚至于“8·19”事件后不得不解散。苏联的各个加盟共和国也开始分离,最终使得苏联完全解体。

1991年12月25日,以苏联总统戈尔巴乔夫宣布辞职的事件作为标志,为立国七十多年的苏联划上句号。戈尔巴乔夫的改革还影响到东欧国家,同样成为东欧国家剧变的一个诱因。

2、1999年2月6日,在美国和北约的压力下,塞尔维亚和科索沃阿族代表在巴黎附近的朗布依埃举行和平谈判,谈判的基础是美国特使希尔草拟的方案。主持谈判的美国和北约表示,这个方案的80%内容不许改变,必须接受,否则拒绝的一方将受到惩罚,其中对南联盟而言将遭到北约的军事打击。

1999年3月24日,北约发动了对南联盟的空中打击,科索沃战争爆发。科索沃战争主要以大规模空袭为作战方式。连续78天的轰炸给南联盟造成了重大财产损失和环境破坏。造成南联盟1800多名平民丧生(包括阿族难民),6000多人受伤,近百万人沦为难民,20多家医院被毁,300多所学校遭破坏。炸毁铁路12条、桥梁50多座、民用机场5个以及大量基础设施,美丽的南斯拉夫变得满目疮痍。

“媚利奸”和“北约”就这样硬给南联盟和科索沃送去了“民主”和“人权”。

3、2001年开始的阿富汗战争,源于“九·一一”事件,塔利班看上去应该是一个政教合一的政权,其统治难说“民主”和“人权”。便成了“媚利奸”和“北约”入侵的原因。战争中年阿富汗死亡超过20,000人。所死阿富汗保安部队:约5,000人死;北方联盟:约200人死;联军:1,479人死,超过4,000人受伤。平民伤亡约11,000人至31,000人。

根据联合国驻阿富汗援助团的统计:2007年阿富汗死于暴力袭击者超过了8000人,其中1523人为平民。死亡平民中630人死于阿富汗政府军和驻阿外国部队的误杀,893人死于塔利班的自杀性爆炸和路边炸弹等袭击事件。其余死者中约6000余人为塔利班等反美武装人员。

“媚利奸”和“北约”就是这样在阿富汗推广它的美式民主。

4、2003年3月20日,美国“9·11”恐怖袭击事件发生后,美国总统宣布向恐怖主义作战,将伊拉克等多个国家列入“邪恶轴心国”。开战的主要理由是认为萨达姆政权拥有大规模杀伤性武器、伊拉克当局践踏人权。据美国国防部长表示,这场战争的主要目的为:铲除萨达姆独裁政权,帮助伊拉克人民建立一个自由、民主的政权。

如果说萨达姆·侯赛因涉嫌在1982年针对他的一次未遂暗杀事件后杀害了位于巴格达以北60多公里处的杜贾尔村的143名什叶派穆斯林居民。而犯下了反反人类罪,那么从2003年开始的历时近九年的伊拉克战争导致超过10万伊拉克人死亡。同样也给美国许多家庭造成创伤。据美联社统计,伊拉克战争导致9272名美国士兵死亡,56629名美国士兵受伤。

“媚利奸”和“北约”又犯下了什么罪?

5、在2011年发生的利比亚战争,源于不同部落和不同派别之间的争斗而引发的国内战争,后来由于西方国家的介入发展为西方国家与中东北非的国际战争。利比亚骚乱对于该国动乱的原因,一般认为主要由於总统卡扎菲的专制统治,“媚利奸”和“北约”才打出了“民主”和“人权”大旗。

利比亚战争就是美国老大看中了,利比亚的女儿(石油),所以老大想搞,但是利比亚(卡扎菲)不愿意,老大记住他了,有一天利比亚生病了(国民内乱),美国等一些西方国家趁机说要为利比亚治病而去它家搞他女儿(抢占石油再换个愿意向西方妥协的领导人),就这么简单。

持续8个月的内乱和外患致使超过2.5万利比亚人死亡,高喊“民主”和“人权”的“媚利奸”和“北约”从来都没有放弃过战争。   

战争,就会死人;战争,就是罪恶。

6、以上五个例子说明“民主”是什么?

“民主”就是“媚利奸”手中的手电筒。不信?你看吧。南联盟总统米洛舍维奇,是民选的;埃及总统穆尔西,是民选的;利比亚的总统卡扎菲,也是民选的;就连伊拉克的萨达姆;人也是民选的;泰国的民选总统英拉拒绝辞职,美媒称抗议者要更少的民主;

人家美国说你“民主”你就“民主”,不“民主”那也是“民主”!人家说你不“民主”,你就不“民主”!“民主”了也是不“民主”。不是吗?人家咋就没看见埃及军方首脑阿卜杜·法塔赫·阿西西将军既有宗教背景,又是军事强人啊?人家咋就没看见沙特国王的独裁统治呢?在中国人家就要支持“蒋介石”的独裁统治?

7、以上五个例子说明“民主”是什么?

“民主”就是“媚利奸”手中的狼牙棒,就是这个世界上的终级武器——超级核武器。这武器好啊!人家放眼一看,呀!怎么涉及美国利益的国家怎么都不“民主”呢?我们要向全世界不“民主”地方,推广“民主”,我们“媚利奸”要解放全世界,要解放全人类!多么崇高!多么伟大的事业啊!

“媚利奸”从来看不到自己的不“民主”!它的种族歧视不仅在国内,在国外更普遍,体现在对各种有色人种上!灭绝印第安人!它的“民主”其实是美元的“民主”;虐待俘虏,虐待囚犯;美国毫不隐晦自己对全世界的监听。这需要多大的勇气啊。

8、美国的“民主”是世界的祸乱之源

我们放眼看看这个世界,那个动荡的地方没有“媚利奸”, 那个有“媚利奸”的地方没有乱?凡是“媚利奸”送去“民主”地方何曾有过“民主”。

乌克兰、泰国、埃及、伊拉克、阿富汗、科索沃、叙利亚,89年的六·四,90年的苏联。哪个地方?哪个国家?几时少得了伟大的“民主”的“媚利奸”啊?

9、美国的“民主”是什么?在我看来就是美国的超级核武器;就是它的手电筒;就是一个“冠冕堂皇”的理由;就是一个全世界的噩梦;就是一个噱头;就是本山大叔的“忽悠”;就是一剂麻醉药;就是一块遮羞布;就是全世界的灾难!

10、美国的“民主”咋就那么大的来头?原因是人家掌握了——话语权。

本文来自四月网论坛

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017