注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯风云的博客

我在成长:与孩子、与学生、与我的祖国一起成长

 
 
 

日志

 
 

【转载】欧盟议会——邪恶的场所  

2014-04-30 16:38:30|  分类: 民主的思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

 

欧盟议会主体建物自99年12月14日完成以来, 这建物有个让人皱眉发愁的议题, 这座叫作Louise Weiss的建物, 明显有着黑暗的意义, 这是全球权贵菁英政客根据秘密信仰而建成的。

 

咱就开门见山直说了, 这根据Pieter Bueghel the Elder兄弟设计而成, 可见着它是座侮辱上帝的「巴别塔」, 你认为这建物构思的灵感和「民主主义」有关连吗?

 

与上帝争高的“巴别塔”

以巴别塔为意象的欧盟议会,正是秉持着圣经里的大暴君——宁录而建成的, 全球的权贵菁英政客就是要“渐次导入”全球暴政制度, 并且让全球的人类信奉“单一宗教”, 另一方面却又否认神的存在, 大家可知整个剧本走向就是这样!?

euposter

瞧瞧这张宣传欧盟议会的正式海报吧,海报里写着, 众腔喧嚣,(却只允许)单一声音:瞧见海报上面这些星星了吧?这些倒挂的“逆五芒星”背后意涵可深了, 正的星星就是良政佳治, 这些“倒挂的逆五芒星”就是倒行逆施的西洋魔法象征。

pentagram_lucifer_satan

 

海报里的这个「五芒星」可以镶嵌入这个《旧约·圣经》里的魔鬼,语出《旧约·利未记》叫作阿撒泻勒的山羊, 又叫旷野里的魔鬼, 意即“代罪羔羊”, 实务上的世俗政治操作就是,各国权贵菁英政客高层,把底层人民用"苛政猛于虎"暴政噬人, 把人民当成恶政的祭品及替罪羊;右祯上方那个Samuel,世俗叫作“山姆大叔”, 就是美国,冥冥中, 似有一种先天让美国扮演本星球上帝的角色, 此语语出《旧约·圣经》中塞缪尔记=Samuel=山姆大叔》;下方那个Lilith,是《圣经·外典》及“塔罗牌”常见的名字,相传是亚当另一位配偶(依稀记得和魔鬼有关)换言之,此处仍是“一正一邪,一阴一阳”的哲学在此处。

 

这个「倒五芒星」外周围五边的是 5个“希伯来语字母”,各自对应了5张“塔罗牌(Tarot)”,但我没记住这些字母;高段的「“西洋”及古犹太“黑魔法”」,共济会的长老们,可是都懂的!

800px-abduction_of_europe_european_parliament_strasbourg

在Winston Churchill building(云斯顿.邱吉尔大楼)这建物前竖立的则是刻划着欧罗巴洲最古的故事, 这头宙斯化身的白牛,“强奸”了叫作欧罗巴洲的少女, 这是现代欧洲语源的由来, 这头专门强奸人类少女的牛,上面坐的就是象征“欧洲”的这位少女,这雕像上的“欧洲”这位少女,简直就快被强奸了,得了!实在有够恶心,总之,这是在表述二元对立,善/恶,日/月等等的二元对立,这是全球的权贵菁英的《秘密信仰》里的重要元素。

 

结论:欧盟现包含27国, 成为一个超越国家的政治个体, 同样的信念及手法, 北美及亚洲各国的“一体化”也渐次被强制推行着,要在各处制造“超国家(Superstate)”的单一区域政治个体, 进一步使用“单一旗帜”及“单一货币”, 最终达成“全球跨国权贵政客菁英们”要推行的“单一世界政府(The Single World Government)”,他们狡猾并巧妙地,推进着这项叫作“新世界秩序”(New World Order)的全球暴政。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017